女子本弱,为母则刚

影迷爱德华
2020-05-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

女主角的丈夫因为见义勇为得罪了大魔王,很快就被杀死在家里。女主角的儿子目睹了这一幕从此不会说话了。女主角没了丈夫日子过得紧巴巴的,去超市买东西还要被超市员工骚扰。一个小伙子抢了大魔王的货,然后把货藏在女主角家里。

面对这个不速之客女主角是很害怕的,果然没过多久这个小伙子就开始非礼女主角了。女主角忍无可忍用刀捅死了他。然后还分解成很多份扔进了垃圾堆。但是头藏在了家里。

大魔王神通广大竟然误会女主角是小伙子的女朋友。所以找上门来了,女主角的儿子吓得赶紧跑差点被卡车撞死。就是这次惊吓让女主角儿子可以开口说话了。大魔王阴魂不散所以想恢复宁静的日子,必须干掉大魔王和他的小弟们。于是女主角单刀赴会,在大魔王的窝点女主角冲着这些人渣一顿怒射,这些混蛋全都归西了。有一个没死的小喽啰仿佛有主角光环一样,没办法女主角只好拿🔨敲死了他。事后大家只以为这是黑帮间的仇杀也就不了了之。过去唯唯诺诺的女主角现在仿佛变了一个人似的,在超市里不会再有人敢来骚扰她了。

看完这个故事,我们明白那些见义勇为的都是好样的。希望英雄的家人会得到善待不要让他们流血又流泪。借此告慰英雄们的在天之灵。

0 有用
2 没用
好人难寻 - 豆瓣

好人难寻

6.4

2335人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

好人难寻的更多影评

推荐好人难寻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端