王大陆去林允家,你们瞧瞧林允父母这同款坐立不安的姿势!

吹牛的小姐姐
2020-05-26 看过

表面风平浪静,实则内心早已波涛汹涌,就等着“女婿”上门了!

端茶、倒水、喂糖、做午饭,这豪华的一条龙待遇也是没谁了。这边王大陆也非常有礼貌,去林允家中做客主动收拾碗筷、陪父母聊天,这好感度简直100分!

吃完饭之后开始进入正题,既然“女婿”都到家门口了,自然要“盘问”个遍!身高体重、家庭背景,统统不放过!甚至还说”你如果真跟我女儿搞对象,那我真是巴不得了,开心死了“

看到这里你们是不是已经嘴角疯狂上扬,真是个嗑cp的好日子,赶紧给我在一起,搞快点!

去外面溜达了一圈之后,二人竟然躺在床上聊天,探讨浙江女婿第一次上门一定会喝大的问题。小朋友你是否有很多小问号?这,真的不是恋情公开现场吗?

晚饭时间王大陆也是毫不含糊,陪林允爸爸喝了个尽兴。林允爸爸疯狂留宿王大陆,看样子他也有些犹豫,那么他到底会不会住在林允家中呢?如果住在家里这可以说是直接跳过恋情公开直接宣布订婚的娱乐圈第一对吧!

0 有用
1 没用
看我的生活 - 豆瓣

看我的生活

7.2

2904人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

看我的生活的更多剧评

推荐看我的生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端