时光的滤镜和力量

fgdg
2020-05-26 看过

天知道是不是疫情导致的线下生活统统转向线上,常去的盗版网站最近点开电视剧栏目,满屏的都是超越怀旧可以称之为古老的剧集,今天居然看到了这部。

开头的音乐响起来,就下意识地跟着哼,然后居然发现我过去记忆中的旋律好像和原版并不一样。以为自己记得情节,却在快进中一次次迷失,啊?啥?是这样的吗?噢,她没和他一起啊,喔,噢噢哦,是咋回事?

服道化理所应当的粗糙可笑带着那个时代的影子,台词和表演也戏剧化到现在看起来难免尴尬,但脑海里滑过去的是这么多个年头。

沈珍珠每到一地就换一种服饰和发型,倒是充分体现了女主的特色。男一男二都爱得要死要活,不是江山不要就是性命不要,反正就是要和她在一起。儿子都成婚了,她还可以在情感的折磨或者说幸运中享受。结尾现在看起来倒是有点大女主风范,你好他好,我就是一个都不要。

大汉天子里的太后,这里基本也是皇后级别演起,然后太后级别,这么说起来,陈莎莉的演艺青春也委实是可以了。

如果不是上豆瓣,都不知道原来前几年红了一下的大唐荣耀也是这个故事蓝本。

还有一点歪了楼的体会是,人在小时候和少年时代的印记真是深啊,假如有孩子,可得好好把这个阶段,ta看些啥可能会绵延好多好多年。

1 有用
0 没用
珍珠传奇 - 豆瓣

珍珠传奇

7.2

1558人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

珍珠传奇的更多剧评

推荐珍珠传奇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端