私生饭到底有多可怕?看看明星和粉丝的反应就知道了

leon
2020-05-26 看过

明星对于私生饭尚且宽容,粉丝对于私生饭一直在严厉打击。尤其是一些私生饭跟私人行程跟到令人发指的程度,比如在楼梯口安监控(某偶像的恋情就是这样曝光的),闯入酒店或者追车等等。这些都是违法的行为。粉丝们也希望私生饭能够远离偶像的生活,可是一些为了个人利益的私生饭根本不听劝……

所以当代明星的上岗职业技能有哪些?除了会唱跳、能演戏、常营业之外,最重要的是要具备极强的反侦查能力,要不然稍有不慎就会被狂热的私生们盯上。

这里为大家普及一下!请注意,私生不是饭,而是指一群侵犯明星的私生活及工作的粉丝们,他们经常在艺人的非公开活动场合想尽办法与艺人见面,他们的宗旨就是:偶像的活动我们未必场场出现,但偶像的私生活一定要有我姓名。

而私生们的杀伤力到底有多强?竟然能让一向话少的王一博都被逼到在微博上发问三连怒斥私生,控诉自己在很长一段时间里都一直遭受着私生的困扰:半夜被陌生人敲酒店门,车上装跟踪器,无休止的被人跟踪......

常年混迹饭圈的人估计都知道,“私生”问题早就是饭圈里的家常便饭了。不光是王一博,其实很多艺人都曾深受私生饭的困扰。

私生饭们就像是中午12点的太阳,爱到你发慌。他们24小时全程无休,伴你左右,在你的生活里自由出入。他们甚至会比你大姨更了解你的生活,前段时间赖冠霖甚至通过微博停更日常来表示抗议。

最近黄明昊上综艺《看我的生活》就非常真实的把明星与私生饭的关系拍出来了,在酒店门口一出门就遭遇了粉丝的围堵。

这场面黄明昊还能面不改色,估计也是见怪不怪了,经历了一路“披荆斩棘”终于回到保姆车上的他却突然颓丧了下来。

行程遭泄漏、住址被曝光,日常行动都出了问题.....

长期遭遇私生骚扰的黄明昊唯一能想到的躲避私生的办法,就是不停地更换住所或借住在朋友家。谁能想到舞台上光鲜的Justin,台下却飘无定所、四处为家。“希望有自己的家”成为了黄明昊的一大心愿。

黄明昊终于决定租一个属于自己的房子,只是想象中“找房、看房、订房、签约”这样看起来应该没什么困难的租房一条龙流程,到了生活小白黄明昊这里却开始变得处处是坎儿,先是被中介无情晾在小区门口很长时间。

接着就是遭遇实景房大型翻车现场。看着网络参考图的“高端简约风“,再看看眼前“奶奶喜欢的装修风”。

这感觉就像是网恋时候的你,隔着屏幕时,以为自己坐上了爱情的小火车,却没想到见面时火车脱轨了,爱情没了,车祸来了。

只能说生活真的太难了,不是我低估了生活,而是生活高估了我。

没了心仪的房子,黄明昊的首次租房经历也可以正式宣告失败了,不过好在好友王大陆深夜收留,让刚刚从“奔现翻车”现场回来的黄明昊有了点安慰和归属感。视频里两个人的一段对话也第一次让粉丝们了解到黄明昊真实的生活状态,也让许多人开始心疼起这个刚刚才18岁男孩子。

如果真的爱你的爱豆就请和他保持距离,理智追星吧!看着18岁的孩子居无定所一定不是粉丝想要的!私生饭可以收起一己私欲吗?

看我的生活 - 豆瓣

看我的生活