人不彪悍枉少年

Aurora
2020-05-26 看过

知道结局不好,还是看了。。 缘分就是那么妙不可言 花彪减去杨夕是八画,李渔减杨夕也是八画 二条明白自己还是想要快乐,和爸爸一样,爸爸听起来应该会很骄傲吧。最后也没有个cp,唉 杨肖和美和杨朝没有在一起 杨朝是喜欢和美的,一直以来给予和美帮助。 最印象深刻的是在和美走后,他向便利店老板 买和她一样的吃的,和美几次表明心意,杨朝都说自己女朋友的事,但他其实没有女朋友,可能只是不想自己可能不太稳定的未来给和美带来伤害吧。 花彪带着奶奶去环游世界 奶奶突然不记得花彪的时候真的把我吓了一跳,太可怕了。。花彪从小便没了父母,奶奶是唯一的亲人,除了身世,花彪几乎是个完美的人,聪明,仗义,善良,总是在杨夕最需要他的时候出现,骑着车追着杨夕坐的公交,在坏人进到杨夕家的时候,立刻冲上去保护她。花彪真的太完美了,太完美了。 李渔 李渔到底喜不喜欢黄澄澄呢?总是觉得,李渔已经喜欢杨夕那么长时间了,青梅竹马十八年的感情,总归不好放下,这感情是谁都比不了的,李渔也知道杨夕喜欢的是花彪,最后为什么还是要对杨夕表白。。我的理解,是,对青春,一直有杨夕的从出生到高中毕业各奔东西的青春做一个了结,做一个交代。他最后也做到了黄澄澄喜欢他的那种坦荡。 李渔和黄澄澄 海边的那个温柔眼神,那个从前专属于杨夕的摸头杀,送给黄澄澄她一直想要的红舞鞋,看着黄澄澄给他用他给她写的英语单词的纸折的千纸鹤温柔地笑着,到底是不是喜欢,还是只是报答黄澄澄对他的付出?黄澄澄穿着李师傅的红舞鞋考到香港学芭蕾,在香港回归时作为唯一一个内地在香港学芭蕾舞的学员,在电视上讲话,李渔听到黄澄澄名字的时候低头吃东西(像是不好意思的样子)我就当是糖了,我不管,摸头了就是喜欢。 黄澄澄: 铁氧化呢虽然慢 那也是化学反应 只要我这点儿空气环绕在你身边 早晚变成氧化铁 万一再燃烧一把 四氧化三铁也不是没可能啊 多么美好的女孩子啊~ #李渔回头看看黄澄澄吧# 后面的热搜是 #李渔终于看到黄澄澄了# 再后面 #黄澄澄李渔没有在一起# 然而这部剧一对都没有在一起,我就当他们每对都互相喜欢吧,所以李渔还是有可能喜欢黄澄澄的吧!那么勇敢的渔婆~ 然而,李渔的原型和黄澄澄的原型在国外结婚又离婚,最后和杨夕的原型,也就是作者在一起了,虚构的花彪如此完美,可能是作者对杨夕青春的一个美好幻想吧!

人不彪悍枉少年 - 豆瓣

人不彪悍枉少年