想看甜甜的恋爱么?反套路沙雕下饭剧~

张大萌
2020-05-26 看过

说实话我是冲着露丝去看的,毕竟作为穿越剧扛把子肉思的作品还是可圈可点~其实我没报特别大期望,因为是等琉璃美人煞和掌中之物剧荒实在是没得看...结果点进去后就开始欲罢不能

那些吐槽剧情bug的,我只能说要看剧情流畅,完全不尬的就左转去看大制作古偶,一部小成本连服化道都不算特别精良的小成本甜宠剧能做到这个地步我已经很心满意足了~

着重强调!我也是受不了脑残快餐式的网剧的,但陈芊芊剧情虽然偶有槽点但是剧情清晰流畅,时常被沙雕剧情逗的发出杠铃般的笑声~生活本来不易,偶尔也需要放松一下

再啰嗦一句,现在大制作服化道精良,演员阵容强大,超级大IP自带热度的古偶少么?不少,但是当某种类型高度模式化后,创作慢慢陷入窠臼,传闻中的陈芊芊倒有一种破局之势。

剧情是女主卡在自己的剧本里,想要活到大结局回到现实,为了生存下来时时刻刻紧抱男主大腿,还不忘走剧情。总而言之,就是女主一心走剧本,男主一心谈恋爱,女二一心搞事业。又名橙子保命记,香蕉恋爱记,苹果升职记。

首先第一点背景放在一个虚构的女子为尊的花垣城,剧情偶尔充满反讽的味道~能在沙雕小甜剧里边看到这种荒诞又反讽的设定还是蛮惊喜的,前段时间上热搜的女权话题在花垣城展现的淋漓尽致,当女人为尊我们所支持的女权和普世的男权又有什么不同?

其次男女主演技颜值到位,配角阵容也可以...我只想看个甜甜的恋爱,肉思的表演灵动可爱,我一个女生都扛不住啊!你就看他们的刀,多大的刀啊~原声我真的爱了,好像rua一口肉思。丁禹兮的周宝贝我还没看过,结果发现韩烁比周宝贝还上头!挑眉杀杀到我,甜齁的剧情甜到我锤床跺脚~啊,我也想谈甜甜的恋爱啊啊

最后反套路剧情!很好,印象中的偶像剧是不是男女主两情相悦谈恋爱?NONO,本剧的剧情全靠男主自己脑补攻略自己!一般的偶像剧接吻被打断尴尬无法继续?你错了,本剧即使被打断三次依然能毫无波动的继续kiss!女主被土匪掳走,你以为要当压寨夫人?不,从此以后你就是我的大当家,我要和你拜把子!哈哈哈哈哈哈,自己给自己前方高能预警可还行?!

虽然我标题为下饭剧,但是真心不介意吃饭的时候看,我怕你喷饭哈哈哈哈~说高开低走的,emmm,正常电视剧不都有起承转合么?截止到第12集我依然很满意!

想解压放松就去看吧~~不好笑头都给你摘下来

传闻中的陈芊芊 - 豆瓣