三刷微微一笑很倾城

黑眼睛小姐
2020-05-26 看过

这种甜剧很适合心情不好的时候给自己颗糖果。全程姨妈笑。

肖奈始终处于主导地位,微微也很乐于配合和跟班。从网上结成侠侣、到网友见面三分钟确定关系、再到见家长什么的。爱的有动力、爱的有节制、爱的很懂事。好像小两口都没有吵过架、红过脸吧。这点有点不真实。(肖奈教授父母、帝都多处住房、有房有车有颜有才有气场有见识有财有身高、创业大面积公司、结婚大面积婚房的配置几乎接近“完美”!离我们的现实生活真的好远(✪▽✪)——恕我见识浅薄)可以称得上是校园版的霸道总裁爱上我了!

当然贝微微帝都名校奖学金校花🌸级的人设也是人中龙凤了。我等凡人可能很难想象。

不管是和校花、曹光的误会,还是和二喜、愚公等舍友的友情,都很真实,很有校园青春气息。其实校园里最珍贵的,除了爱情💏就是这些可爱朋友们的友情啦!

我生活有朋友父母是大学教授的,也就像这种书香门第家庭背景的,为人确实温文尔雅与世无争,没有肖奈这种商业头脑和竞争意识。所以我总感觉,世界是平衡的,你在得到一些的同时,会失去一些,都那么完美就显得不真实。

而且,长相出众的妹子也很少有不清高骄傲的。真的能克服人性的弱点,绝对是金字塔顶尖的存在。

0 有用
0 没用
微微一笑很倾城 - 豆瓣

微微一笑很倾城

6.9

150783人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

微微一笑很倾城的更多剧评

推荐微微一笑很倾城的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端