?

团子
2020-05-26 看过

对于没有看剧就恶意评分的人,我想说:

如果你是因为讨厌热巴而打低分,为了黑而黑,我觉得你没道理。可以不喜欢,但没必要诋毁。热巴挺努力的,希望大家不要毁她。

如果你是因为男主是hjy而打低分,首先,他的事儿没实锤!(作为他的路人粉我想说,如果他真的有事应该是不会让他参演破冰行动的) 其次,就算那件事儿是真的也跟作品无关!(打个比方,lxl可能不是一个好女人,但她可以是一个好妈妈)同样的道理,如果那件事是真的,那他可能不是一个好男人,但他可以是一个好演员。 最后,这部剧不止他一个演员,不应该让其他人受牵连。

对于路人,不要只看一两集就下结论,我们看人都是要了解才知道这个人是好是坏不是吗?剧也是一样的。如果你真的看了几集依然觉得这部剧很差的话,OK没问题,每个人对待相同的事情都有不同的看法,但要做到问心无愧。接受所有的批评与指正,只希望大家能跟随自己的内心去评分。

2 有用
2 没用
幸福,触手可及! - 豆瓣

幸福,触手可及!

5.4

71729人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

幸福,触手可及!的更多剧评

推荐幸福,触手可及!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端