虐呗还能咋滴

sweetbb
2020-05-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

匪我思存 不愧是你

本来以为是一个搞笑剧,毕竟我看了十集都觉得挺好玩的,结果今天看预告就开始虐我了哈~(费了一番功夫推出去的人,自己竟然先动了心!虐死我算了!)

算是穿越里比较新颖的想法(我第一次看这种穿越回去只是为了让故事情节往前推的哈哈哈哈哈哈),然后赵露思我看她的剧还蛮多的,姑娘演技挺好的,然后她的电视剧我看过的都是搞笑系列(就是很大一部分都很逗乐),然后这个我真的有点后悔看了,东宫伤我不浅。

第一集真的忒逗乐了~男德!三从四德!男子要点守宫砂真的这个想法我真的很喜欢!韩烁其实是有点大男子主义的感觉,要龙骨!要灭花垣!要完成自己的任务!其实说实话我感觉现在他有点真心实意喜欢陈芊芊,可是陈小芊老觉得他是女主的,okfine,这就虐呗!虐呗!

陈芊芊的性格真的很讨喜,她真心实意不想要少城主,真心实意希望陈楚楚是少城主,真心实意是希望大姐答应她做复健,真心实意的喜欢裴恒(非男女之情的喜欢),也真心实意喜欢韩烁!她给韩烁生日惊喜的时候也太甜了!她为了护住韩烁拼死护韩烁的时候也好心疼!她和韩烁吵架闹别扭也好可爱!怄气也是很甜!

女二真的很无语,虽然她真的很可怜,但是陈芊芊对你还是好的吧~你就这么让人无语=_=

0 有用
0 没用
传闻中的陈芊芊 - 豆瓣

传闻中的陈芊芊

7.5

184835人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

传闻中的陈芊芊的更多剧评

推荐传闻中的陈芊芊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端