哪里是低配版的天与地,比天与地好看多了

炭只狼
2020-05-26 看过

因为被说是低配版天与地,然后一大群人踩天与地,更匪夷所思的是有一堆人按赞,xswl。我真不知道现在的豆瓣评分还能不能信。观众的口味决定市场的定位,这剧有这么多缺点可观众很买帐,看来TVB肯定知道下一部剧该怎么拍了,想成功,以后就请一些流量明星,多制造一些花边新闻,而天与地这样的剧可能永远看不到了

讨论区讨论度最高的是演员的演技、颜值,关注度最高的是花边新闻,没人关注剧情,对剧中一些BUG视而不见,这说明什么?从外界的反响来看这剧称不上成功,至少是毁誉参半,但是讨论区一面倒的在为此剧洗白,有时候分不清这到底是讨论区还是粉丝区?

有些人说应该综合演员演技、镜头来给分,这部剧就算古天乐、黎耀祥、郭晋安、余诗曼来演, 王家卫来拍我也毫不犹豫给一星,剧本太烂了,我就说一句:这人得有多二才会替人埋尸?

0 有用
2 没用
十八年后的终极告白 - 豆瓣

十八年后的终极告白

8.0

13696人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看更多回应(14)

十八年后的终极告白的更多剧评

推荐十八年后的终极告白的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端