看完鹤唳华亭,不吐不快

依伍
2020-05-26 看过

终于看完鹤唳华亭,憋出内伤,真是太憋屈,太子和女主不是在被虐就是在被虐的路上。 以下吐槽 皇帝君不君,父不父。为君猜忌过度,忠臣枉死。为父更更更是不够格,心都不知道偏到哪里了。对太子的片刻温情都是利用的筹码,到齐王那边又知道怎么对孩子好了。自己搞不定武德候,就各种迫害儿子威胁武德候。合着你不是亲爹,舅舅武德候才是呗?刚开始看到皇帝喊卿卿,我还觉得他还有情,对太子和儿子是不同的教法,后来.....您可别叫了吧,鳄鱼的眼泪,太子是棋子,那点温情也是。唯一那点回忆还都是小时候的,还尴尬地将齐王的记成了太子的,这是有多久没关心过孩子了?每天给你晨昏定省还故意让他站门外站那么久。天地造物不测,竟有这样的父亲。 太子我真的是,可怜又可恨。不得不说他真的想做一个好儿子、好太子、好臣子,想保全周围所有人,但基本失去了所有。珍视的东西都没了,越抓越抓不牢。60集,基本没赢过,就算是赢了,也是奄奄一息。看得我都自闭了。皇帝的爱就是毒药,好几次我觉得他已经对皇帝死心了,结果皇帝手一招又过去了。前面我想说,有这样的皇帝,太子造反吧,后面我都不想讲话了,家国大义好的.......害,心疼舅舅。 最喜欢的角色就是卢尚书和舅舅了。这两个角色很有魅力。虽然戏份不是很多,但这两个角色很鲜活。卢尚书对太子的爱,对国家的期待以及个人的坚守。舅舅对太子的保护和期待,但最后竟然是胜利后返途中被杀害,肯定是皇帝干的,气死了 这部剧其实各个演员演的都挺好的,服装背景都不错,但纵观整部剧,给人的感觉就是一盘散沙。所有人用力做好每一件事,结果拼出来四不像。看这部剧真的又累又憋屈,大概是强迫症让我坚持看完这部剧

鹤唳华亭 - 豆瓣

鹤唳华亭