刚刚,JTBC发表了对PD的立场

rs
2020-05-26 看过

全昌根PD的“张紫妍名单”关联嫌疑,当时2009年警方调查过程中已经被判为无嫌疑,结束了调查。全某为了表明自己的清白,诚实接受调查,警方也对手机通话记录和DNA进行调查。调查结果表明,全某跟已故的张紫妍素昧平生,跟张某公司的任何人也没有交情。JTBC已经完成了对此事件的确认调查。

尽管这样最近网络上将全某和“双甲路边摊”跟“张紫妍名单”联系起来,制造一系列的绯闻

甚至有些媒体没有确认事实,只对网络上的现象进行报道,这是无视警方调查结果的没轻没重的行为,也是一种人身攻击

JTBC将对这种没有明确证据,对员工和节目进行指责的行为采取法律措施。为了不发生更多的损失,希望大家制止无端猜测。

韩文原版:

드라마 '쌍갑포차'와 연출자 전창근 PD 관련 논란에 대한 JTBC의 입장을 밝힙니다.

전창근 PD의 '장자연 리스트' 연루 관련 경찰 조사는 2009년 당시 '혐의 없음'으로 내사종결됐습니다. 전창근 PD는 본인의 결백을 밝히기 위해 성실히 조사에 임했으며, 경찰은 휴대전화 통화 내역 및 DNA 조사까지 했습니다. 수사 결과 전창근 PD는 고 장자연씨와 일면식이 없었을 뿐 아니라 장씨 소속사의 어떤 누구와도 접점이 없었던 것으로 밝혀졌습니다. JTBC는 상기 내용에 대한 확인을 마쳤습니다.

그럼에도 최근 온라인에서 전창근 PD와 연출작 '쌍갑포차'를 '장자연 리스트'와 결부시켜 일방적으로 루머를 퍼트리고 매도하는 경우가 잇따르고 있습니다.

심지어 사실 확인 절차 없이 온라인상에서 일어난 현상만 고스란히 기사화한 매체도 있습니다. 경찰 조사 결과에 반하는 무분별한 비난이자 인신공격에 가까운 행위입니다.

이에 JTBC는 명확한 근거 없이 직원과 프로그램을 비난하는 행위에 대해 엄정하게 법적 조치를 할 예정입니다. 또 다른 피해가 발생하지 않도록 사실과 다른 억측은 자제해주시기 바랍니다.

既然发布了正式立场,不接受造谣,评一星的麻烦给我走开谢谢

双甲路边摊 - 豆瓣

双甲路边摊

8.2

查看更多回应(35)

双甲路边摊的更多剧评

推荐双甲路边摊的豆列