生而为人,劝你们凭良心

阿槑
2020-05-26 看过

我觉得某些人没有必要为黑而黑,一个100分钟的剧,男主出场不到15分钟,但是所有的锅都是他背了,合适吗?

而且,男主不是军人。男主不是军人,男主不是军人,重要的事情说三遍,他只是一个大学生预备兵,请不要道德绑架,谢谢!!!

如果你非得说这部剧烂,那我只能说大部分原因在于导演编剧道具组服装化妆组,很男主关系不大,谢谢,请看完之后再来评论,别把你那堪忧的素质拿出来显摆…

抱歉,可能我语言过激,但是我认为我没有说错,在这里刷一星⭐的人说良心话,有几个人是真正看完来评论的?不都是人云亦云?说句难听的,你没有脑子吗?你不会自己看吗?你都没看你凭什么评价它,凭你长了一张嘴?凭你想骂什么就骂什么?生而为人,劝你善良。

0 有用
0 没用
上海堡垒 - 豆瓣

上海堡垒

2.9

234909人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看更多回应(9)

上海堡垒的更多影评

推荐上海堡垒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端