剧恋初体验の一些小感想

Vve©.
2020-05-26 看过

20200327

昨又不小心掉进一日综,还挺有意思。一句话来概括就是六位年轻的演员边争夺主演资格边恋爱。

于是,一口气补到现在,只想感叹一句,霓虹太会玩了!这么几期,就把三对矛盾玩得淋漓尽致:角色与演员、真心与演技、现实与艺术。

在那里,现实与剧情,真真假假穿插其间。若置身感情外,你只是个演员,很难把角色演绎自然生动;若投入感情太多,一晃神,或许很难分清自己的喜欢到底是因为真心还是演技。于是,比起一般的恋爱综艺与单纯的电视剧拍摄,它的戏剧性可以说是翻了好几倍。

都说艺术来源于生活,在那里,现实却又被剧情影响着。就连我这个观众都快分不清了。虽然吧,知道真人秀认真就输了,但还是义无反顾掉进去节目组的坑,太惨了。为啥我站的CP总是阴差阳错命途多舛呢?哭。

好在六位伙伴都坦率不作妖,好在观察团的大家也很可爱,氛围轻松愉快,可以全程和他们一起张牙舞爪、快乐吐槽。

希望每个人最后都能得偿所愿吧。

不过!还是事业比较靠得住啦!哈哈哈哈哈呜優しい北斗頑張り!!

0 有用
0 没用
想谈一场偶像剧般的恋爱 第五季 - 豆瓣

想谈一场偶像剧般的恋爱 第五季

8.0

449人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

想谈一场偶像剧般的恋爱 第五季的更多剧评

推荐想谈一场偶像剧般的恋爱 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端