【小Ki的认真电视剧安利time】

快乐而已
2020-05-26 看过

陈芊芊想必大家都在看就不用推荐了,那本青春校园剧收集者必须强烈安利小透明剧「我才不要和你做朋友呢 」PS:芒果TV播出

大体剧情:17岁的女儿,17年没有见过自己的父亲,甚至连自己爸爸是谁都不知道,她觉得妈妈过的人生很糟糕,连带着害自己也过得很糟,突然一个机遇她穿越回了二十年前,认识了1999年还在上高中的17岁的妈妈,然后发生的一系列故事,有点我在未来等你和请回答1988结合体的意思。(请回答1999东北版哈哈哈哈哈可能北方同学会更加有感触滴)

现在更新到8集,豆瓣8.4分,颜值无拉垮人员演技自然剧情不作无雷点相当OK,很有生活气息,特别是 群像刻画 的特别好,以至于目前所有出场人员都有拉到我好感。女主穿越回去也陪着她妈妈经历了一遍她的生活才能逐渐理解了她妈,这部剧也重点讲了很多关于亲情的理解,家长部分也很好看很真实!

母亲真的很伟大吧,刷豆瓣看到让我很感动的一个评价:“中年不得意的李青桐17岁也是天真快乐的少女。”

目前的剧情来推测学霸同桌可能是亲爸,校霸帅哥可能是结婚的后爸,(1999的陈君何请跟我谈恋爱!!)并且合理怀疑李进步穿越的这条线和段霄有极大关系,毕竟正常的20年后的世界段霄和李进步是没有交集的。

以及最新预告好好哭:

李进步:“现在这一切都会消失的,我是一个注定要离开的人。”

段霄:“我段霄就是喜欢李进步,我段霄命中注定就是对李进步好,就要做李进步的男朋友。”“李进步,我等你啊”[泪]

怎么做到又好笑又好哭的!!李进步段霄能不能He!怎么样才能He!!为什么穿越!背后操纵打电话的人又是谁!为什么三个月就离婚!!亲爸到底是学霸还是校霸给个准信!!

后劲太大了请速速更新并且宣传起来让它火

朋友们!真的值得!

(为什么总在考试周追剧 对不起已经在反思了

我才不要和你做朋友呢 - 豆瓣