这的很失望,算是磨灭我对国产剧的热情了,除了傻白甜还能拍点什么?

小鹿小鹿
2020-05-26 看过

真的无语,看到第七集就不想看了,直接弃剧,女主姐姐楚楚在女主犯错之后,带兵围家就是为了保护女主的安全,结果女主不顾姐姐的处境强行逃走去就那些被埋在矿下的人,姐姐本来就不受母亲喜爱,那个母亲也偏心偏导太平洋了,因为女主为了讨男主欢心放烟花而错失抓住奸细的机会,被母亲责罚,所以姐姐做错任何事都会引来杀身之祸,但是女主完全不顾姐姐处境,像个弱智一样道德绑架姐姐让她去救人,那个城主母亲还因为姐姐楚楚没有看住女主而打她,全剧就楚楚一个正常人,女主是个道德绑架的傻白甜弱智,把很好的二姐逼到黑化,男主是个恋爱脑,把我从剪辑沙雕里带来的热情磨灭的一干二净,最恶心的是还有粉丝强行尬吹洗地,骂说女主人设有问题的人是三观不正…真的很失望,中国电视剧果然也就这样了,这种水平是真的烂,除了傻白甜还会拍什么? 浪费我看其他优秀剧集的时间

6 有用
1 没用
传闻中的陈芊芊 - 豆瓣

传闻中的陈芊芊

7.5

188771人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

传闻中的陈芊芊的更多剧评

推荐传闻中的陈芊芊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端