甜度满分,放心食用

fine fine
2020-05-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

好久没看到一部纯糖的都市爱情轻喜剧了,这才是大人的爱情呀!现代人那么忙,真的没时间看三十集培养感情暧昧啥的。这剧一上来就是订婚,男女主必须在一起,没有任何的阻碍,家人喜欢,甚至连女主的经纪人都没有反对,一路绿灯,上高速的剧情发展还想怎样。现实生活真的太苦了,甜不就好了!

男主最开始戴着口罩只露出眼睛的样子别说女主彻底沦陷,连我都尖叫了。清澈明亮有神温柔的眼神一下子就入戏了,高冷真的不是面瘫,女主被疯狂粉丝泼水,通过眼神里流露出的紧张着急真的演得很好。看女主必须温柔,因为爱她,女主撒娇卖萌提的要求全部满足,也是爱她,这样一个宠妻人设不就立起来了,让观众相信两人之间真的有爱情啦!那爱情剧就成功啦,虽然对女主各种宠溺,但是对其他人还是很有礼貌和教养,这样一个知识渊博高智商的天才医生的人设也立住啦。

女主本就是一个在家人各种宠爱下长大的人,所以对所有人都报以最大的善意,这是她的世界观,真心待人。也习惯了身边人对她的迁就,撒起娇来不得了,演员也是演的恰当好处,颜值很高,身材好好演一个女明星很有说服力了。

再来就是两人的对手戏了,原著本来就是很甜,女主各种撩男主,确定心意后更是无限的甜蜜,影视化文字本来就不容易,文字能有无尽的遐想,实拍出来就有局限啦,但这剧真的扛住了,两个人拍的很好,灯光,音乐,服装也很不错,氛围衬托的刚好,该有的都有了!小言甜剧真的合格了,所以刚好评分6分吗?哈哈哈

最后,国产剧通病,为什么为什么配角的戏要那么多呢?评分低真的就是配角戏太多了,就看主角谈恋爱不好吗?副线本来就要为主线服务的,时长太多了,剪辑也是,芒果的乱剪辑看得有点乱,到底第十集男女主是怎样在一起的呢,没明确交代,灵魂拷问,大结局女主怀疑怀孕,剧情倒是请你们交代一下好不,是我们都错过了什么呢?

总的来说,单看男女主的对手戏还是很不错的,甜甜蜜蜜,偶尔揪心也会让你心里一酸,选角合适,场景也是风景优美的,画面构图也好看,特别是女主大明星确实衣服都很好看啦,看得出用心了,所以甜度满分,放心食用! ——fine

2 有用
0 没用
韫色过浓 - 豆瓣

韫色过浓

5.4

31627人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

韫色过浓的更多剧评

推荐韫色过浓的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端