感觉查理兹·塞隆年轻时没成熟时漂亮

隐子草
2020-05-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

意大利威尼斯,查理·科罗克、约翰·布里捷(精通开锁)、鲍勃(擅长飙车)、莱尔(绰号纳普斯特,黑客高手)、史蒂夫、纪里根(绰号左耳,擅长爆破)一同联手,通过爆破天花板、地板,将屋中一保险箱坠入楼下河中。鲍勃与纪里根驾船载着假保险箱在河道狂飙,以吸引警方与安保人员的追击;查理、约翰与莱尔则穿着潜水衣在河底撬开了保险箱,成功取走了价值3500万的黄金……

在阿尔卑斯山,6人汇集一起,商讨着日后打算。约翰年老,大半生在牢房渡过,本以为就此收手以安度晚年。不料,史蒂夫却黑吃黑,——车行到水坝时,史蒂夫与迎头拦截的两辆车匪徒共同劫持查理等5人,史蒂夫开枪打死了约翰,查理等5人在车中坠入冰河中逃过一劫……

1年后费城,开锁公司,查理找到开锁匠约翰的女儿斯特拉·布里捷,告诉她仇人史蒂夫在洛杉矶准备售卖金砖,说服她加入复仇计划……

史蒂夫每次拿4块金砖与乌克兰裔珠宝店主伊万交易,伊万认出是威尼斯失窃的金砖后,被史蒂夫枪杀。为此,史蒂夫惹怒了乌克兰马什科夫团伙,但马什科夫却找错了目标……

查理让斯特拉冒充网通修理工进入史蒂夫庭院,以录制环境构造;并假意赴约史蒂夫的约会,以趁机爆破栅栏偷走金砖。不料,约会当晚,史蒂夫的邻居开派对,无法爆破而致使计划流产。更糟的是,斯特拉赴约时,被史蒂夫识破身份……

史蒂夫知道洛杉矶不能久待,就用武装押运车运走黄金,自己乘直升机跟随……为了拦截史蒂夫,查理邀请了扳手加入团伙,并将伊万的凶手告诉了马什科夫……

纳普斯特黑进交通系统,使交通混乱堵塞,迫使运钞车沿着查理设计的线路行驶;到达爆破点,查理等人在地铁隧道里爆破路面,使运钞车坠入隧道,成功将价值2700万黄金装载3辆女士轿车中……

史蒂夫尾追查理3辆车到火车站,但却被等候多时的马什科夫团伙擒拿……

0 有用
0 没用
偷天换日 - 豆瓣

偷天换日

7.6

104674人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

偷天换日的更多影评

推荐偷天换日的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端