闲的没事儿看很好

蔷薇骑士13
2020-05-25 看过

这片下饭还是很好的,只是不能细想,最近看了一遍,感觉每个故事都有点问题。

1-黑衣人

应该说从一开始就很矛盾,现在的这个黑衣社看起来还不如最初的那个甘凉王,最后一集凉州卫的驻军就把他们缴械了,既然实力这么渣,是哪儿来的信心要占领凉州,又不是天下大乱趁乱起义,纯属神经病。

再说劫饷银,最后费这么大劲就是为了让银车进入军中,如果狄仁杰没来,或者没去过深山古堡,上哪儿找饷银去啊,再说想把蝙蝠带进军中太费劲了吧,找着人参军不就行了。

王蔷王楷是亲兄弟,家庭教育是出了多大的问题能让王蔷参加黑衣社啊,而且王蔷出来回去都带着一帮子手下的,王楷的手下又是反黑衣社的,两帮人住在一个院子里,是得多瞎啊这么多长时间发现不了。

最后狄仁杰又是让军中配合,又是让街道和衙门配合他扮猪吃老虎,这黑衣社也太脑残了,把王蔷都弄成自己人了,愣是衙门里一个内应也没有,军队里也是一个没有,反正就是啥也没有,我就纳闷如果狄仁杰没带薇儿去军中,你们是想怎么确认军中的情况呢。

2 偷盐

上一集曾泰那儿饷银丢了,武则天当时就拍桌子要杀曾泰,这次江南天天丢盐,江南的官愣是一个都没事儿,挺神奇的。武则天也挺配合,该发脾气发脾气,不该发脾气怎么都行。

待续吧,还没看完。

0 有用
0 没用
神探狄仁杰3 - 豆瓣

神探狄仁杰3

8.1

15483人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

神探狄仁杰3的更多剧评

推荐神探狄仁杰3的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端