“独木桥上的勇敢”与“彩绘中的独特”

阿沐
2020-05-25 看过

首先值得赞叹的是一种强压下迅速调整心态,以乐观的态度去面对“魔头”与“应接不暇的工作”。我们常常因为偶然而得到某个意料之外的地位,这时自然产生想要融入新环境的渴望,迅速而来的改变往往让我们不知所措,没有人教自己该做什么、该如何做,竭尽全力的结果在别人看来也是一团糟,或者寥寥无几。这时候的失落感和无望是我们最大的障碍,我们还是应当反思自己、完善自己,而不是单纯地不断抱怨。因为我们唯一的目的就是前行,勇敢地走过这道独木桥。

另外让我产生了一个新的观念,把人生所有的角色排序,首先应当是自己。一方面,是做自己,也许有很多眼花缭乱的色彩成为世人的追捧,但是它不是自己的最爱,即使属于了自己,心底里也并不舒服。另一方面,也许人生中非常重要的就是投资自己,将自己变好,全面拓展,心有目标,迎难而上,成为优秀的人。但当遇到朋友与未来自己之间出现矛盾时,应妥善处理,但也不是完全地放弃自己,成就别人,要衡量是否值得。找到属于自己的色彩,自己热爱的色彩,才能自信的拥有它 ,也会散发这种色彩属于你的独特魅力。

0 有用
0 没用
穿普拉达的女王 - 豆瓣

穿普拉达的女王

8.1

547262人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

穿普拉达的女王的更多影评

推荐穿普拉达的女王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端