迷人的保姆 迷人的保姆

v刷卡GV电话
2020-05-25 看过

最新無廣郜【䌙色】视频!懂的都懂!

迷人的保姆

你只看那繁星点点,一个个、一片片、一串串小花朵一样枝头绽放的嫩叶儿,在满树、在法桐的枝枝杈杈里欢腾和欢闹着,你也许、你或者怎么也不会相信,这么柔弱微小、也就手指大一点的小叶片儿,在夏天会长成两个手掌甚或还要大的梧桐叶子,迎风招展,给你遮阳、给你波涛一样的绿色长廊。

汽车就在两旁望不见尽头的法桐的呵护里,在春日里的这条大街上走着。 大街也是这城的主街,迷人的保姆从前也是独一无二的城市中枢。一不小心,城大了,街多了,尤其是一条条新街,比主街排场漂亮,也比主街宽敞多了。所以,主街便常常以拥挤和紊乱,去彰显自己的无奈,也以此宣告此间的人气,所谓主街的本来,尽管早已信心不足抑或力不从心了,生怕曾经的繁华会被新的繁华在别处替代。 汽车到站了,迷人的保姆是公交车呢。“船到码头车到站”,到站,大约就是要站一会儿吧,来来往往,让有人来矣,让有人去兮。于是,我又一次更清晰地去瞅春光里的梧桐叶子。 “我要下车。” 突然,迷人的保姆似晴天霹雳一样的呐喊,让我相信全车的人都在瞬间被惊吓了呢。原来,是一位拿着手机的女孩,忘记了在刚才的站下车呵。可惜,公交车早已离站前行了呢。 我是在始发站上这一辆公交的,那会儿女孩就在座位上低头看着手机,这辆车都行驶多一半路程了啊,我发现女孩一直都在看手机。就在前几天,电视里说,现代人一刻也不能没了手机,走路在看,吃饭在看,说着话儿也在看。过去人常讲,来世我还做你的女儿,做你的妻子,做你的哥们;现在,这一切都该变了:如果还有来生,那我就做你的手机吧!

窈窕绅士 - 豆瓣

窈窕绅士