哭哭球不配理性思考

甜酒炖梨
2020-05-25 看过

“大针指7,小针指9” 突然想起来法庭那段Kramer乘着老旧的电梯下行,最后Joanna上行呜呜呜呜呜哭哭球 大家都有提到的口型“No”果然很好哭,律师抓住的软肋谁都辩解不能。所以这场拉锯战最后输在那次他痛心万分的意外 不看理智影评是我最后的倔强呜呜呜呜反正观影就是巨私人化的体验谁都不能叫醒我。我管你批判什么女权运动为什么以男性为视角啦又管你什么最后结局太不合理气死算了呜 当然观点相斥的人谁看谁都不顺眼想打架 我自也是煞风景到不行

但那又怎样!!!!

即便是已婚的成年人成长的代价还是这么令人难过。但的确一切都有理由,这都是第一遭来到世上 没有切身处地谈痛苦和理解都苍白都傲慢。在学会爱自己之前不要试图依托到任何物事上,不要试着创造承担不起的责任造成过错——这么说着仍然会因为crush会因为那些不计后果的短暂爱恋所动,但谁又有对未来的精准规划,又有谁能在法院上能向法官谈清“自己成就了什么”“是否失败”“能否许诺长久”。人始终冲动,永远犯错,永远痛苦。 画着云彩的家里能谈爱情,对方能理解你的泪水相拥。只有与你共享生活的人能理解,人生永远无法用数字用结果来概括。法庭yes or no的判决本就不是为了约束这般内心柔软的人。所以又是遗憾的现实最美好,生活在这样被称为“众生相”的现实里停不下眼泪。但好感动,至少我的原生家庭也像是礼物。 无论如何真的好喜欢好喜欢胡老师,无论是上次还被我吐槽的让大家回归自身的心灵鸡汤纪录片还是这些,她早在好几周前就给我们传到BB上了Ծ‸Ծ 虽然写下情绪配额但还是超额了。虽然觉得今天会不快乐但最终还是觉得幸福了起来,人好矛盾又好擅长自我调节。我好像能活得很快乐 起承转合,永远快乐。

克莱默夫妇 - 豆瓣

克莱默夫妇