几个疑问

面码
2020-05-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1.警察查鬼仔强的电话,一开始只查了三个月没有查到吹水,扩大到6个月发现了吹水的通话记录,三个月内鬼仔强会不打电话问吹水催债?强行等sam这边自己查到并销毁证据同时证明吹水清白再两边同步 2.tiger条线除了拉仇恨没有任何作用,这么糟糕的配偶设定只是为了恶心观众吗或者突出强嫂的好吗,不写成这样故事也能推进,大可不必 3.有市民提供线索 怎么可以不在警察局做笔录而去茶餐厅?为了偶遇男主母亲制造机会太刻意了 4.破案线索和进度为什么madam都可以透露给家人和sam? 5.阿一对肥仔富的妹妹一时冷淡一时热情,又接人下班,又伤人心,如果理解为自己混黑社会怕对她不利,那为什么又要找人家?如果真的喜欢控制不了为什么又对她恶语相向?6.凶手在tiger死前打过他的肚子,尸检应该能检查出来,凶手杀tiger老婆的时候流血应该能验到和鬼仔强出事的顶楼的血迹是同一个人 7.sam一直为曾经埋尸后悔,后面也不愿意做违法的事,怎么会这么冲动狠心杀了凶手?人物设定逻辑不匹配

8.吹水从来不戴那只手表,偏偏去看蛋挞那天带了被阮sir看到。

1 有用
0 没用
十八年后的终极告白 - 豆瓣

十八年后的终极告白

8.0

13697人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

十八年后的终极告白的更多剧评

推荐十八年后的终极告白的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端