好剧不解释

豆友217261063
2020-05-25 看过

作为原著党我真的很满意了,其实原著改编必要的我们都能接受,关键就是能不能看到剧组的诚意,这个剧我看见了,鼠猫小细节,拖鞋,孩子,s型车,当时看到的时候都在欢呼! 两个主演也很好,想磕糖的可以磕糖,想看案件的可以看案件,就是一部刑侦剧,表白全剧组,剧里甚至把一些小说里我原来没有看懂的点写清楚了,还有展耀谈判那里,拍的真的好,甚至禁得起有些细节党一遍一遍扒细节,感动于剧组的认真和诚意,真的很棒。 但是不可否认,公孙和大姐那条线是有问题的,我接受大姐,但不接受公孙的人设,还有被N多人吐槽的第一集。 超想看原班人马拍第二季了! 最后想吐槽一下,豆瓣现在都怎么回事,在评论区里见到有几个人十分钟都没有看到就过来打一星,还有人说觉得好看的都是女孩子,女生招你惹你了,直男癌也不是这样的吧,看一遍气一遍。 我以前觉得豆瓣很权威,是看一个剧好不好的最重要指标,现在,不好意思,我理解有些人觉得看不下去,但是未知全貌,不予置评我觉得是最基本的素质,剧都没看完,跑过来打分,还在评论区搞性别歧视,我看一次骂一次!

本来有大姐公孙的问题只打算给四星,就冲着评论区的那些没素质的,五星没商量!

0 有用
0 没用
S.C.I.谜案集 - 豆瓣

S.C.I.谜案集

7.4

48441人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

S.C.I.谜案集的更多剧评

推荐S.C.I.谜案集的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端