s7011 人心散了,队伍不好带啊

皮拉夫大王
2020-05-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

本集sc&p终于被巨头mccan正式吞并,这个情形也曾发生在第三季结尾。基于曾有的反合并经验,元老们第一个举动就是四处奔波留下客户,希望能以此作为迁至加州另开新辟的筹码。

一切本来计划得很顺利,但面对mccan老板画出的大饼,五个元老不由得心动了,选择咽下这张前途未卜的饼。

将军们是屈从了,可小兵怎么办?因此这集的结尾耐人寻味:以好口才打遍天下的don和roger,对员工公布这一消息时,任两人如何试图进行鼓舞人心的演讲,大家根本不为所动,大厅喧闹异常——根本没有人在乎将军又要喊什么口号了。

这集主要视角落在高层的行动,也通过描写peggy这类中层的迷茫来呈现时代变迁的大背景下,惶惶不安的人心。对chaough和harry来说留在纽约或许是好事,而这却是peggy和joan百般不愿仍得妥协的选择。所有人面对的都是未知数。

社会的发展像浪潮般汹涌袭来,即使sc&p这回有通天的本事也逃脱不了被吞并的结局,上至高层下至小秘书,每一个人都在思考“我该何去何从”。只是大时代下,人心涣散,不是人人都能做出最好的选择,而这个即将来临的时代到底是好是坏便因人的选择而异了。

0 有用
0 没用
广告狂人 第七季 - 豆瓣

广告狂人 第七季

9.4

11564人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

广告狂人 第七季的更多剧评

推荐广告狂人 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端