毁我三观,本来好好的童话硬是被做成了究极和平融合怪

京子岚
2020-05-25 看过

我绝望了,我到底为什么要去毁了我心目中的白月光,本来是想给一星的另外一颗星纯粹是看在玛琳菲森的。

md上午打架,下午结婚,这就算了,开局动不动就要打仗是怎样?所以所谓的和平从来就没有人愿意去肯定?

结局还把人家妈变成山羊?非得前面埋个伏笔呀说她是凤凰就为了她后期好复活?

我仙女教母到底是为了什么就必须去保护哦这该死得让人无语的公主,保护自己的种族不好吗。

本来看到教母的同类出来的时候我还满心的期待了一下,结果准备嗑的cp男方被打死了,我TM直接像是艹了最后的山羊。

你能想象那种与世隔绝的孤独突然有了同类而对生活有所期待的感觉吗,玛琳菲森也是鲜艳的生命啊,她就不能有自己被保护的生活吗。

还有最最最令人糟心的就是精灵什么可以对人类施法?这种设定不应该提前就写好是禁止的好吗?你都有这么逆天强大的能力了还要什么自行车?

幽暗地下室的那个精灵到底是为了什么向皇后臣服也不写清楚,因为看了他后背翅膀的疤痕所以说它是精灵,那他是怎么变得这么邪恶,到底是为了什么?你能不能告诉我我精灵森林到底有哪一点对不起你这个小精灵了。

强行圆满?我哭了

导演就不把观众当人,只要我特效好看,阵容足够豪华,结局足够完美,坏人足够坏好人足够好无论再怎么样的生死决定下我都不相信你是个坏人我始终一而在再而三坚定地相信我可以用我的真情把你变回来......槽点太多,我累了。

到底是要闹哪样啊?

0 有用
0 没用
沉睡魔咒2 - 豆瓣

沉睡魔咒2

6.1

133752人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

沉睡魔咒2的更多影评

推荐沉睡魔咒2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端