算了不理智了我就是喜欢看这种恩怨情仇!

這個魔非
2020-05-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

其实我知道这片被扣分的点在哪里,真的可以理解,不过这不影响我觉得爽片好看的观感。

前面三分之二剧情太过正常了,非常正统的走程序几乎接近纪实的那种案件推进。但后面三分之一我觉得傻子都看出来了—— 掉分肯定是从老段挑明了要搞祖峰和祖峰知道老段要搞的是他,从他们相互搞开始掉的,全片只有黄轩认认真真在搞业务,一个人开无双从头打到尾。大家看出来老段目的根本不是贩毒赚钱就是要搞祖峰,祖峰目的根本不是要抓老段就是想一换一把邢佳栋换出去跟老段殉情。黄轩和邢佳栋都是工具人,我觉得这俩属实挺惨的,演员业务也挺好的我看得挺感动。不过工具人就是工具人,只是为了推动剧情的。 【你居然背叛我,我那么信任你】 【对不起我是个警察】 【我特么弄死你信不信】(啊呀打偏了,邢佳栋被抓) 【你弄不死我,我就要抓你】 【我一定弄死你,就算我死也要拉你一起走】 结果真的殉情了 HE! 我跟你们说就是这么绝美,打低分的人是不是因为不能理解这个?不理解也正常。但我给这片满分! 玛的能让老段和祖峰厮打成这样,还是为了邢佳栋,有什么理由不给满分!

0 有用
1 没用
非凡任务 - 豆瓣

非凡任务

6.3

61057人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端