加油,争取把鬼吹灯拍完1

猫爷
2020-05-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

19年看到的高质量网剧!大家伙不要错过!

搬山、卸岭、摸金、发丘,四大倒斗门派是无数盗墓小说的沿用的框架体系,怒晴湘西此番聚焦卸岭和搬山,讲述两派合力共探宝瓶山的惊险奇遇。也道出江湖上陈瞎子和鹧鸪哨的因缘际会。老实讲,这江湖气味非常浓烈,几乎让我产生了武侠情结,赞一个。

喜欢潘粤明老师的戏,他虽然不是什么大红大紫的明星,但是他的演绎能力我是服的。最早的白蛇许仙,柔弱书生呆脑却又执着普济的形象深入人心。再到白夜追凶关宏宇、关宏峰,两种性格切换,演技愈发成熟。

整部剧制作精良,特效中规中矩,实景搭建还原丰富,比绿幕抠图强多了。演员在人物塑造方面都很在线,比如红姑、花玛拐、花灵、老羊人、罗帅,个性鲜明,人物特色展示充足,叙事逻辑条理清晰,徐徐推进剧情发展的同时,插入了红姑和鹧鸪哨的爱情线,这也是比较成功的,加油加油!

0 有用
0 没用
怒晴湘西 - 豆瓣

怒晴湘西

7.2

144198人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

怒晴湘西的更多剧评

推荐怒晴湘西的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端