沒那麼差吧!

Samantha
2020-05-25 看过

上個月看完的,覺得也沒那麼差!但也不算太好了,利申:52集全看完了。

黃軒:其實還挺喜歡他的,但上一部創業時代被大寶貝大勸退!感覺他演技還是那樣,跟親愛的翻譯官的程家陽是互相附體了嗎?樣子越來越像劉愷威了,但比起佟麗婭,他是真的已經很會演了。

佟麗婭:樣子憔悴、妝容太濃、沒有青春感,演技不行,這真的是當年非常驚艷的趙飛燕嗎?角色嘛前28集是真的罵髒話了,後半部長大了、進步了也挺鮮明的。但她大概是得罪服裝贊助商了,每一套衣服都不行,一個總裁常常短褲子上班?連我老爸都說她的裝扮像個公司前台小姐。

這劇算是一部爽劇,不太拖沓,就是剛剛看完安家以後接著看這部是感覺有點兒安家演員穿越了,配角大部分都在安家看到。陳數的姐弟戀為這劇增添了不少樂趣,還有女主閨蜜都很好看,我不知道公關到底是做甚麼的,但也算是挺有節奏感的,看劇嘛,別太認真。3星吧,也不能再多了

0 有用
1 没用
完美关系 - 豆瓣

完美关系

3.9

77866人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

完美关系的更多剧评

推荐完美关系的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端