就算3被吐槽剧情弱、结尾糟《西部世界》依然是最好看的科幻剧啊

豆豆熊猫
2020-05-25 看过

《西部世界》拍到第三季,越来越有《攻壳机动队》+《阿丽塔》+《黑客帝国》合体的既视感。

从视觉特效来看,是真对得起它每集砸上千万美金制作费,把电视剧活生生拍出大片的既视感。不管是片头动画,德妹的每次记忆球和身体组合,还是类似《机械战警》里的暴力机器警察……都是硬核科幻的畅快感。

然而剧情跳来跳去,匆匆完结的第三季似乎只是挖好一个大坑,等着第四(乃至第五)季继续补。这其中上场的角色们都是在强行安插新的任务,主动或被动觉醒+战队。

看到最后会想,闹了半天,最后是超强AI和自我意识觉醒的机器人来对决么?他们联手不就彻底能奴役人类了么?这不就是《黑客帝国》或者《超验骇客》的前传感了么……

这一季剧情弱,但是用了超多经典音乐做BGM,有时候跟看MV一样,不知道谁为谁服务了。

不过还得继续追啊,这依然是目前最好的科幻剧了不是么?

0 有用
0 没用
西部世界 第三季 - 豆瓣

西部世界 第三季

8.3

53974人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西部世界 第三季的更多剧评

推荐西部世界 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端