爱的从容

叫啥好呢我想想
2020-05-25 看过

喜欢这部剧,因为它的价值观很吸引我,这部韩剧不是那种玛丽苏韩剧,成年人的爱情真的美好,我喜欢里面的台词

1、不是爱得更深而变成了恋爱关系中的弱者,而是心灵失去从容才变成了弱者。 

2、我们都是第一次过自己的人生,所以会笨拙生疏,所以会觉得抱歉,所以有点小失误也是可以的!

3、世界上最性感的关系:男女之间的友情。

4、世上最暴力的语言就是:像个男人,像个女人,像个妈妈,像个医生,像个学生……

5、没有不经历动摇便绽放的花朵,没有不经历动摇的爱情,人生也一样,活着其实都一样

6、沙漠的游牧民族 一到晚上就会把骆驼这么拴起来 而到了早上就会解开缰绳 但即使这样骆驼也不会逃走 因为它永远记得被拴在树上的那个夜晚 就像我们记得曾经的伤痛一样 它会拴住现在的我们

7、离别也需要慢慢练习,以后会慢慢好起来的

8、爱情不是要为对方放弃什么,而是要为对方做些什么

9、无条件放弃是对的,放弃后头也不要回。

10、当人生使我们痛苦时,我们只会想着这世界不让我们活下去,但即便身处最恶劣的环境,希望却也无处不在

0 有用
0 没用
没关系,是爱情啊 - 豆瓣

没关系,是爱情啊

8.7

112453人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

没关系,是爱情啊的更多剧评

推荐没关系,是爱情啊的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端