如果知道结局,你是否还有勇气再走一次?

冰凝沸点
2020-05-25 看过

如果知道结局,你是否还有勇气再走一次?

我想……我不会,或者会在那个拐点拐弯,即便我知道未来有哪些美好,可和哪些痛比起来,我恐怕会放弃现在的自己。

如果爱情里只有你我,那多好。如果生活里只有爱情,没有其他,那多好。

太多的委屈和隐忍这些和爱比起来,恐怕爱早就微不足道了,人终究还是要爱自己多一些,告别过去的自己,或者才能和未来见面。

现实太不堪了,爱 一个人能爱多久?多巴胺维持的20天,还是慢慢让爱变成亲情。

如果你也站在选择的路口,或者我想给自己一个机会,也许未知一样痛苦,我想我知道痛的滋味会及时的告诉自己,不要重蹈覆辙。

无力,对就是无力感,生活中太多的事情不是你想怎样就怎样。大家说没关系,可是还是会伤到彼此,所以成年人的世界总是脸上笑,心里哭。如果所有事都是你爱我,我也爱你,没关系多好啊。

可是生活里不止你我,还有你的家人,爱你的人,可能会变成恨我的人。

如果爱你的人也能爱我多好啊,可惜,我们不在一个阵营里。或者只能跟曾经爱过的你告别,才能让自己没那么心痛吧

0 有用
0 没用
告白夫妇 - 豆瓣

告白夫妇

8.4

10129人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

告白夫妇的更多剧评

推荐告白夫妇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端