浅谈《民国奇探》的优秀

文不可欺
2020-05-25 看过

我觉得《民国奇探》是真的很好的一部轻松搞笑的探案剧。 没有太多恐怖的片段,但是该严肃的地方还是很严肃,演员颜值在线,演技也在线,我本来就是冲着胡一天才看的,但是后面是真的被这个剧所吸引,我个人是不太喜欢看电视剧的,因为电视剧好多非常冗长,而且内容到中间部分尴尬,俗套。 但是《民国奇探》我已经看完了8集,还是非常期待接下来的部分,而且电视剧的长度适中,不会让我感到意犹未尽,也不会追到后面是因为要追完才看完,整体观看感受都非常的好。 这部剧设定在民国,背景确实符合当时的实际情况,不说别的,反正不太会出戏,而且一些道具都非常贴切,就能感受到剧组,演员,导演的尊重和诚意。 《民国奇探》剧中人物的衣服也没话说,是真的好看!!胡一天和张云龙颜值和身材就非常适合穿西装三件套,尤其是穿马甲的时候就有一种禁欲的感觉!!磕颜是真的没话说! 我是胡一天的唯粉,我看剧是绝对不会舞cp的。但是在剧中本来三土和白幼宁是官配,其实三土和乔四爷的社会主义兄弟情也挺好磕的。(绝不上升正主,也希望各方cp冷静理智磕) 《民国奇探》的剧情也没话说,剧情十分紧凑,抓住你的心,让你看完一集,还要在看下一集,每一集都差不多有一个案子,案子不会太烧脑恐怖,(我说的是有一些黑暗势力的那种感觉,你们应该懂)也不会低龄。也不会为了案子而案子,每个事件都有一定的现实意义,看个人理解。 剧中的人物都挺有趣的。像路垚也就是三土(胡一天饰演),是一位高智商留学生,性格却非常搞怪可爱,就像是高智商的小白甜一样。和白幼宁是一对欢喜冤家,和乔四爷是好兄弟。像乔楚生(张云龙饰演)也就是乔四爷,从黑帮老大转型为探长,性格外冷内热,武力值爆表,是白幼宁的好兄长三土的好兄弟。像白幼宁(肖燕饰演),是一位三观非常正直的记者,是报道真相的记者,生在黑帮家庭却有着一身正气。可以说这些人设都非常可爱有趣,也非常符合民国这样的时代背景。 《民国奇探》毕竟是一部民国探案剧,演员作了非常多的准备工作,可以说对剧本,对剧组,对观众都是非常的尊重的。像胡一天在拍戏前刷了《名侦探柯南》《少年包青天》等中外探案剧。像张云龙饰演的是黑帮老大,不仅刷了探案剧,还刷了很多黑帮剧。像肖燕,是饰演一位记者,所以她在开拍前跟着记者老师了解了很多相关知识。可以说每一位演员都对这部剧作了很充分的准备。(具体可看爱奇艺神剧亮了) 然后真的希望大家去看看这样一部不可多得的民国探案剧,也多多支持《民国奇探》! 最重要的来了!《民国奇探》在爱奇艺播出,每周二至周四晚8点更新,每晚更新2集!vip提前看8集!!冲鸭!!

民国奇探 - 豆瓣

民国奇探