第四集,为了见尼诺,爱莲娜利用了莉拉

2020-05-25 看过

艾莲娜为了见尼诺,居然提议,不,是要求莉拉去尼诺一家度假的地方。在海边看到了尼诺,那春心荡漾的表情,那目不转睛的样子。可艾莲娜是傻的吗?人家的父亲性侵犯过自己,就忘了?现在还羊入虎口,就为了去看渣男尼诺?人家有女朋友,还不知道廉耻?

真的替莉拉可惜,当艾莲娜是好朋友,却这样被利用了。而且还是花钱让艾莲娜陪自己,这哪是好朋友啊?完全就是利用对方,达到自己的需求啊。

莉拉当然不是傻子,她比艾莲娜从没多了,所以莉拉嫂子说了,如果真的是喜欢尼诺,来到这里,那就真的太过分了。是啊,这么心机,这么不过分呢?可艾莲娜还觉得自己没错,还去跟莉拉争论。

一共八集,终于过半,过半后,我却觉得艾莲娜为什么会变得这么绿茶,这么渣呢?从第一季第一集开始,或许是她的家庭造成的吧,环境影响的吧。因为莉拉教会她很多,可是她没有学会莉拉的坚强,独立和安守本分,两个女人,至少再现在看来,莉拉好多了,也是个不幸的女人,却依然坚强着。

爱莲娜跟莉拉说“我不会放手的”,可是看到尼诺了,马上就放手了。连自己好朋友的命都不管不顾了,这女人渣到什么样的程度了呢?看到尼诺帅,就倾慕,人家爱搭不理,还舔狗一样的凑过去,这就是渣女养成史了。

渣男尼诺看莉拉的眼神

莉拉一眼就看出了尼诺的渣,虽然自己丈夫欺骗了自己,家暴了自己,可莉拉知道那是自己丈夫,对外,一定要维护自己丈夫。所以莉拉反驳了尼诺,可艾莲娜被尼诺的帅的外表给迷住了,失去了理智的判断能力。要知道,尼诺那么渣,最后还在艾莲娜面前说莉拉迷失了。如果一个好男人,是不可能在一个女人面前去说这个女人最好朋友的不对的。可艾莲娜呢?似乎认同尼诺的说法。

抽烟的男人,可真的不会是好男人哦,这个是不变的定律的。尤其是影片中尼诺才16岁,就抽烟,未成年抽烟,好的起来吗?这部影片的价值观已经不符合社会了,但也却符合社会,毕竟社会上渣男渣女都遍地开花了。

我的天才女友 第二季 - 豆瓣

我的天才女友 第二季