马戏团人生

漫步鱼
2020-05-25 看过

中枪后的 于城 席地而坐,去往沈阳的大巴车在深夜里休息中听到了大象的哀嚎。

这不是一个人的哀嚎,是组团哀嚎。你听到了 韦布 , 黄玲 ,于城 ,还有 王金 (小女孩的爷爷)

没想到过去了那么多年,这样的悲剧还是不停的在上演。我记得我94年学校分好班住校一个月300,姥姥说她有点钱被大舅妈拿去集资了,让我去和大舅妈要点回来上学用,结果大舅妈说,哪有什么钱,你小孩子懂个屁,滚。年纪小自尊心强跑到了浑河桥下,看着寒冷的河水,自己哭都找不到该去找谁,这个社会发展太快,人们都看重的是钱,是自我,哪里还有人管你死活。年纪小不知道社会,理想和残酷的现实就那么赤裸的摆在眼前,其实能活下来真的是运气。有点的人就没坚持住。

0 有用
0 没用
大象席地而坐 - 豆瓣

大象席地而坐

8.1

126128人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大象席地而坐的更多影评

推荐大象席地而坐的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端