给锦衣百天的一封信

身为阿飘的穆若
2020-05-25 看过

写给锦衣的一封信 不知不觉就过了这么多天了, 总觉得要写点什么, 想要写的很多, 但仔细想来却又不知道如何写起。 我一直相信有所谓的平行世界, 所以, 大人,今夏,岑福,小蓝,小新,师姐,大杨,兰叶,粉头,严风,师父,丐叔,林姨,袁大娘,毛子,二当家,灵儿,夏然,陆庭…… 这是认识你们的第一百天 大人总说锦衣卫最是无情,可是他却最看重的是情,情谊也是情义。 今夏一直爱财可是为了所爱,她连嫁妆都可以用掉去见大人一面。。 圆圆虽然一直嘲笑你是憨憨,但是未来你肯定会是一个好的将军,毕竟在没碰到今夏之前,感觉脑力和武力值都在线啊。 万能福虽然一直沉默寡言,可是处处为了大人着想,明明去见大人也有很多话花了很多钱可是还是把位置让给了今夏。 小蓝初遇的蓝骗子最后的蓝神仙,应该是全剧成长的最快的一个人吧,我知道你只是去陪小新了,等小新长大了你们一定会一起回来的! 师姐大杨,虽然乌安帮之恋我总是快进,但师姐是最好的姐姐,圆圆不在师姐替圆圆守着帮,守着父亲。大杨是最好的哥哥,他容忍了今夏好多的小脾气和撒娇。 兰叶啊,一定要记得找一个喜欢你的,不要在被人用感情利用了。 粉头,虽然你脱粉回踩了,但是面对国家的是非你的本心还是让人钦佩的,如果换个时代,总觉得你和大人会成为很好的朋友。 丐叔林姨,你俩也别光明白别人了,赶紧安排一下自己吧…… 每个人都是那么鲜活的存在,所以希望你们一定请在平行世界狠狠的幸福啊! 我总羡慕今夏能在最美的年华遇到大人, 但是却忘了今夏神乎其神的追踪术, 忘了今夏一个女孩子, 却能在六扇门一堆人中抢案子, 明明怕鬼怕蛇,却开馆验尸样样冲在前面, 被人们叫小野种她奶凶奶凶的回应, 脸上没有丝毫的伤心反而还安慰袁大娘, 她为了不相亲化丑妆, 说些能让大人都吃不下饭的话, 她市侩,爱财,但她也愿意为了自己所爱的人付出全部。 当她笑着和大人说起从前,那一刻大人是心疼了吧。 势均力敌的爱情才能长久且让人向往, 我用所有的坚强做屏障保护我的柔软。 超话有姐妹提过也是我印象最深的一个片段, 今夏被表妹骂了,泼了,烫了,打了, 她没有哭她已经习惯了这样, 对她来说都是小事, 但是当看到大人看着她给她擦药, 奉若珍宝的样子她的眼圈红了。 真的这种感觉真的戳人心, 本来只是有点委屈自己忍忍就过去了, 突然有人安慰反而更委屈了, 同样今夏也在保护着大人的柔软用她自己的方式“宠”着大人。 或许这就是缘分吧,今夏总能很奇妙的触碰到大人内心的柔软,并一点一点的将自己融进去。 官博海报猫倒过来就是鼠, 本就是一体的两面让人分外神往, 我会努力优秀遇到最好的你。 从17.9.27的开机 到18.6.6首支片花 在到19.12.28首播 20.2.29非会员结局 20.2.29快乐大本营六元一斤虾的最后番外 五十五集的时空之门,是陆绎和袁今夏的相识,相爱。 但未来的日子里这个100天, 下个100天, 平行世界的我们(锦衣奶奶), 会一直等待着时空之门的再次打开, 我们会等到你们的相亲, 会等到你们的喜酒。 如此, 坚定的等待着繁花相见的那一天。

锦衣之下 - 豆瓣

锦衣之下