综艺top1(最初6人那二十多集)

士多啤梨
2020-05-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

日版比韩版和大陆版真的好看太多!没有节目组规定任务故意凑cp,剪辑也不故意搞戏剧化矛盾,就像是几个陌生人合租公寓发生摩擦或心动,有可能成为恋人也可能成为朋友。素人嘉宾自己把控着节奏,甚至什么时候想离开就可以离开,一季节目的拍摄时间长到超出我对综艺的认知,常常让我忘记这是还个恋爱综艺。还有观察室里的米娜桑真的超级敢说超级毒舌,尺度之大啧啧啧。还有优酱的老公真的太好笑了。

#以下含剧透#

最让我感动的不是有情人终成眷属,而是参加节目的素人在经历失败、摩擦、友谊之后的成长。特别是流佳,一开始我还觉得他是个大傻子,一集集看下来页发现他有不少闪光点,比如性格温柔,对人真诚又有同理心,会想要努力改变。他直面现实伤心难过后又能有勇气做出改变真的有鼓励到我,流佳离开公寓那集看得我哭成泪人。春花也是,和别人吵过架,经历过求而不得也玩弄过别人,慢慢意识到自己的自我会给别人带来的伤害,后面真的希望她能获得幸福。从香织身上也看到了自己的影子,在努力当老好人的同时也是在拒绝被人认识到真正的自己。翔平真的是小天使,表现出非常自我的样子却是最照顾人的那个。听大家倒苦水,激励大家帮大家解决问题,最后潇洒离开,还给流佳留下了开心的泳池回忆。

最初的六个人都走了就不想看了哈哈哈,五星给前面二十几集。

4 有用
0 没用
双层公寓:东京2019-2020 - 豆瓣

双层公寓:东京2019-2020

8.2

2075人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

双层公寓:东京2019-2020的更多剧评

推荐双层公寓:东京2019-2020的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端