重温

明夷待访
2020-05-25 看过

第10086次重温奶酪陷阱前八集。当初冲着朴海镇追的剧,结果爱上了金高银 洪雪初看很普通但是越看越好看,直接戳中我的审美点,刘正人设特别,表面是温柔阳光的学长,其实内心阴郁腹黑缺乏共情能力,但是整部剧看下来,只有他最正常,他身边的人都因为自身的错误而责怪他,他认真对待朋友结果人家只是自己爸爸用来监视自己的工具,他有仇必报让做了坏事的人得到惩罚却被人认为自己很阴郁很可怕。 小雪是唯一一个一开始就看穿了他完美外表下腹黑内心的人,某种意义上他们俩其实是同类。我知道你看上去完美其实根本不是个好人,你既然一眼就看穿了我就别想摆脱我。白切黑控制欲占有欲强男主和高智商学霸却不被家人重视的女主,两个人从开始的互相讨厌到慢慢接近了解再到经过无数争吵矛盾而爱上并理解对方,这个过程太细腻动人了。 第三集中,小雪因为学业和友情出现问题而郁闷伤心,一个人戴着耳机听着歌从学校慢慢走回家,刘正看到她喊她的名字她没听见,就一直跟在小雪身后,初夏的阳光和温柔的bgm,穿粉色条纹衬衫白色超短裤的小雪和穿白衬衫的刘正,是我最爱的韩剧片段没有之一。 刘正送小雪回家在她家门口告白时忽明忽暗的灯泡;刘正第一次想亲小雪被她躲开后小雪鼓足勇气捧起刘正的脸小心翼翼地亲了一下然后就飞快地逃走;刘正喝醉了靠在小雪身上蹭她的脖子对她撒娇…有仙贝小雪同框就甜到想尖叫。 但是从第八集后刘正戏份越来越少,男二直接上位导致我至今没有看完这部剧,如果按照原漫画好好拍这部剧绝对大爆,结果却成了绝世烂尾剧钢琴陷阱😤 朴海镇和金高银的cp感真的好好,花絮也好甜,0202年了我还沉迷约饭夫妇无法自拔😭😭😭编剧导演你欠我的拿什么还💔💔💔

奶酪陷阱 - 豆瓣

奶酪陷阱