点点滴滴,这次第

寻常人家
2020-05-25 看过

纯子真的是好喜欢叶冲,冲哥说的都对,冲哥做的都好,有些时候,叶冲在纯子面前的表现其实有点欠打,纯子依然星星眼瞧他!

真心觉得他们之间少了一场推心置腹的交谈,纯子追求的很简单,就是和叶冲在一起,叶冲追求的是祖国安好,如果叶冲能在纯子面前表现出一点点对祖国人民的恻隐之心,一点点对童年中国生活的怀念之意,纯子难道真的不会去理解他嘛?但什么都没有!

纯子说,你为了一个中国女人,和我大吼大叫,我才是你最亲的人!这句话其实有点伤人,她的意思是你叶冲为了一个外人,对对你最好最亲的我态度恶劣!但听者的感觉是她把中国人当成二等公民,也许是无心的,只是这么多年的教育潜意识让她觉得,中国人,不配跟他们相提并论,但她忘了,叶冲也是中国人,不过也许,从小一起长大,她潜意识里叶冲和她一样是日本人,但叶冲不是,也从没认为自己是日本人!

真的好伤心,叶冲对纯子不够真诚,不够循循善诱,不够有耐心,这方面他对何樱好太多了,太伤心!这么多年的情谊,这么多年的呵护维护,却是一场空!

3 有用
0 没用
秋蝉 - 豆瓣

秋蝉

5.9

53205人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

秋蝉的更多剧评

推荐秋蝉的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端