勇敢者的游戏2让我勇敢❤️

Fat amli
2020-05-25 看过

战鼓吹响,每一位都会用无畏、勇敢去战胜躲藏的懦弱和胆小。 为了体验无所畏惧的感受、主动再次回到游戏里的男主;为了营救陷入游戏、孤军奋战的男主,主动再次回到游戏里的朋友们;不一样的是,处于冷战期的两位老人也被带入其中。 与第一次回到游戏的体验相比,这次的情节要较为简单,只有一两个点有吓到我或者说是让我为之心惊肉跳。这次进入游戏的角色是随机的,所以游戏中的溪流和瀑布出现的恰到好处,它帮助大家找到了更合适的位置,让机敏灵活的机敏灵活、喜欢无畏的无所畏惧... 结尾选择留在游戏里的迈洛像是与选择回到游戏的男主的情节相呼应,只是男主在游戏里面对了真实的自己、回到有牵绊的现实生活里,而迈洛则放弃牵绊选择了飞翔的感觉... 感受可能就是关于人生的位置。每个人都无法替代别人在社会中的位置,在不同的时间段、每个人都有其独特的位置,如果感觉难以接受或者无法适应、那不如转换一下角色,更合适的还没有出现而已。

最印象深刻的应该是外公的前后转变:从“变老真实一团糟”到“能变老也是一种福气”,真的有使我不自觉的点头附和...

也是有缺点的:相比较第一次丰富的历险情节,这次主要为了突出主角们之间的情感线,在情节上较为简单...但我还是很爱这个系列!

0 有用
0 没用
勇敢者游戏2:再战巅峰 - 豆瓣

勇敢者游戏2:再战巅峰

6.0

85771人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

勇敢者游戏2:再战巅峰的更多影评

推荐勇敢者游戏2:再战巅峰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端