唱唱反调

JasmineAnyways
2020-05-25 看过

因为男神上课时的两次提及跑去二刷

编剧、画面都没话说,帅得我整个人都精神了!

唔,还是忍不住要吐槽一下:

结局之前,OASIS中的赢家现实生活中都是妥妥的underdogs啊,所以你们面对Nolan Sorrento时的优越感在哪里呢,就因为他没你们懂Halliday,懂pop culture吗?是的是的,他是标准的生意人,冷血无情没朋友,但是人家really rich and successful,于是underdogs们吃柠檬搞rebellion就有理了嘛(´・ω・`)

另外Wade看起来有多么厉害,其实也就是Halliday舔狗头子一枚嘛,Halliday呢,虽然全程都是在忏悔,终究还是个社恐并且刻奇的老头子不是吗?而且OASIS整个就是一按头安利吧,拉着大家全照着你的兴趣爱好走,难道别人都没点自己的审美眼光和自由意志吗?

Wade号召大家都去送人头,结果自己仗着主角光环还有馆长外挂加持最终拿到彩蛋接管绿洲,卑鄙程度和Nolan Sorrento也不相上下啊!(人家最后还亲自提枪上阵了呢,关键时候还饶了你的小命呢)

ps: Ben Mendelsohn就是最帅的哼( ̄^ ̄)ゞ从Rogue One到Ready Player One,他在我心中已然成为美强惨的代言人,你们竟然还踢他的裆!asshole!

pps: 在网易云Oasis Falling Down下面找到说用这首做片尾曲电影院怕是会炸场,呜呜呜,不愧是粥粉自己人

if you won’t save me, please don’t waste my time
头号玩家 - 豆瓣

头号玩家