弱智剧情,弱智编剧。

金诺
2020-05-25 看过

很多剧情脑残设定。温情一个溺弟狂魔居然在有水妖的情况下放下温宁一个人去另外一艘船,就是为了救人不可用带上弟弟么?或者快速返回。 温晁打伤蓝氏弟子居然大摇大摆进去而不被追究。后面也不追究? 温晁把众人关在玄武那,貌似不想玄武死吧?结果众人逃脱,玄武被魏无羡与蓝忘机合力杀死。那么温晁关众人的动机是什么?为了杀死众人为什么不在温家合围杀死众人呢?自己地盘那些外人可以任人鱼肉。偏偏关在玄武那,考虑过玄武被杀的风险么?结果阴铁剑还被魏无羡夺走。 怎么说也是仙门世家,灭一个仙门世家就如灭一只老鼠那么简单么?仙门世家百年根基,护的一方安宁,这么容易败?不应该杀敌一千自损八百么?而且短短时间居然攻打三大门派,还居然打败了,温氏都不带受损一样。既然打败了三大门派,大家哪来的力量合力攻打温氏? 为了剧情需要,温氏必灭亡,拜托来点智慧戏码。战国七雄度知道合纵连横,秦国那么强大都知道远交近攻,温氏能够治理一个仙门世家,这点道理不懂? 攻防战拜托专业点,不知道据险已抗么?姑苏蓝氏的天险是山,落石阵伏击温氏的兵马不可以么?莲花坞的天险是水,云梦江氏所有人必定从小通水性,可是却没有发挥出来任何优势。明明知道温氏会进攻,没有任何抵御措施,为了证明云梦江氏都是一帮弱智。居然还出现是师母打伤魏无羡的戏码,不识大体的脑残,不知道魏无羡会帮谁么?打伤他一个当时武功最高之一的云梦江氏人正中温氏下怀。打不过不应该组织大家逃亡么?组团回去送死什么逻辑?弟子的命不是命,自家子女就绑起来不参战?然后让他们愧疚终身?更脑残的设定,一个夫人把紫电给了江藤从白天撑到晚上,武功最高的城主回来帅不过三分钟就挂了。清河聂家的天险是城,居然也没有抵抗措施。 江厌离和金子轩的感情戏莫名其妙。不是悔婚么?金子轩一直不喜欢江厌离,后面没有交代为了什么事突然那么喜欢她。莫名其妙,毫无铺垫与伏笔,逻辑不通。居然羞涩的像个孩子。 江厌离莫名其妙的本来要去夷陵看魏无羡的,没默契莫名其妙被金子轩留下来了。你觉得这个时候谁更重要?明明看到江藤被大家挑拨的那么大火,一点补担心两个弟弟见面打架么? 魏无羡当场羞辱各大仙门世家就为了找出温宁下落。私底下找金子勖不行么?偏偏不落好,各大仙门世家人在场出口威胁。 姑苏蓝氏浪得虚名,不是精通音律么?不夜天围攻魏无羡居然听不出来有两种笛声? 梦瑶杀金子轩是因为嫉妒,不夜天嫁祸魏无羡的动机是什么?没有交代,逻辑不通。梦瑶在不夜天出现个侧脸,埋下伏笔,为什么不在杀金子轩的时候,也出现个侧脸,埋个伏笔呢? 魏无羡是弱智么?不知道温宁发狂是另外一种声音么? 更弱智的事情还在后面,魏无羡用符咒控制纸人发现梦瑶藏了聂宗主人头,被发现了,不知道梦瑶有足够的时间来转移证据么?居然海反被算计识破身份。 总之,弱智的编剧弱智的导演。

陈情令 - 豆瓣

陈情令