看完了

be800
2020-05-25 看过

看完了,其实看的中间我有很多想说的,但看完了又感觉没什么好说的了。

商细蕊这个角色,难!太难了,他身上的那种角儿的气质就是尹正没有演出来的,虽然蕊哥性格直,脾气也不大好,但与人平和交流是也是很温和的,尹正的商细蕊就是缺少了那么一点儿灵性。但我喜欢他的京剧扮相,而且也能看出来,他确实在这方面下了功夫了!我也喜欢他的眼神,他眼睛里,是有戏的!

黄晓明演的程二爷到也没让我眼前一亮,这其实就是黄晓明拿手的角色,也很适合他,把二爷那种富贵的气质倒是展现的淋漓精致。

这部戏无论哪一个角色但拎出来都是很鲜明的!

在这个时代背景下,悲欢离合,都不由人。

商细蕊不是说嘛,“我讨厌的不是你,是悲欢离合。”是呀,谁喜欢悲离,都是迫不得已,谁又能跟谁承诺一辈子?承诺,一旦下了就一定要做到,不是商细蕊钻牛角尖,是信任被瓦解了。

另外这部戏的布景道具,戏曲服装,都太用心了,就是唯一让我觉得美中不足的,就是后期配音!为什么不现场收音呢?我觉得做得到吧,演员们在现场演对手戏的时候的那种感觉,我觉得是录音棚里很难比拟的。还有一些人物配音,真的很出戏,太僵硬了!这也是国产剧的一大通病吧!

这部戏好!但还可以更好!希望这是好的开始!

0 有用
1 没用
鬓边不是海棠红 - 豆瓣

鬓边不是海棠红

8.1

113144人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

鬓边不是海棠红的更多剧评

推荐鬓边不是海棠红的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端