刚看完电影来看影评,奇怪的是居然我和大家看到的居然不是一样的电影吗?

峰广沫
2020-05-25 看过

虽说一千个人就有一千个哈姆雷特,但是这次我看到的是另一个故事,女主的老公是个IT男,所以有点强迫症,虽然很爱女主,但是女主可受不了,得想个办法摆脱他,怎样才能正真摆脱呢?只有死人才能真正摆脱,所以女主准备了一个惊天计划,一开始女主就知道她老公研究成功了隐形衣,至于怎么用,她可能还不知道,开始逃出去的时候还往挂隐形衣的地方看了,逃出去后就躲起来,装出一副受害者的样子,然后偷偷联系了她老公的哥哥,告诉他男主可能研究成功了隐形衣,因为她知道他哥哥是什么样的人,她料定他哥哥会利用隐形衣杀死她老公,这样既摆脱了老公,还能分一笔钱,一开始她老公死了,他哥哥马上就寄信给她了,说明她和她老公哥哥联系过,不然躲起来她老公都找不到,他哥哥会知道地址?开始他知道老公自杀死了,还以为真是他哥哥杀的,每个月还能分这么多钱还高兴了半天,那知道他哥哥太贪,想让她放弃继承这些钱,据说犯罪了或者精神病了就自动放弃了,所以他哥哥就穿上隐形衣来整她,一开始她就感觉出来了,因为她知道有隐形衣的存在,终于经过努力杀掉了他哥哥,但是他哥哥基于人性,居然没有杀掉她老公,只是把她老公关在地下室的,这下她郁闷了,不过还好她藏了一件隐形衣,最后去赴宴就表面上计划让他老公承认罪行,还让黑人警察窃听,实者是计划杀掉她老公!大家想想,女主开始连出门拿信都不敢,最后居然各种强悍,拿枪到处追,说明女主一开始就装可怜,连最后黑人警察猜到女主杀了她老公,也觉得她是受害者,反正表面证据也是自杀,居然就这样过去了!我是广电这电影就过不了审,居然坏人最后胜利了,不行,不能引进!

0 有用
0 没用
隐形人 - 豆瓣

隐形人

7.3

124590人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

隐形人的更多影评

推荐隐形人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端