朋友之爱

TJ
2007-12-17 看过
提示:这篇影评可能有剧透
Seth是执著的,Evan也是。
Seth不停地寻找booze,为了实现他banging靓女Jules的梦想。他克服重重困难,最后竟然用清洁剂的瓶子,装满酒,满载而归地来到party。狂欢之后的他却失望地发现Jules原来不是想像的那样,他觉得自己失败了,并向Jules表示自己搞杂了唯一的机会。
而Evan,却不停地为了维护自己与现实格格不入的价值观,不时地反驳Seth对女性的侮辱,喝酒时候不断地说着“Respecting Women“ ,以至于最后在床上把Becca推开,因为他发现需要遵循自己的价值观。
经过这夜疯狂之后,两人把对对方的怨气都抛到了脑后,Seth和Evan在酒精的作用下吐出了真言,“I love you,I'm not even embarrassed to say that”,终于发现原来彼此之间的友爱才是他们真正需要在高中结束前保留的东西,而不是其它的一切。
本以为影片会在在此结束,但是最后两位女性Jules,Becca的出现,为电影画龙点睛,这两位女性友人让两位主人翁发现,噢,原来人生的路不能想儿时想像的那样走,永远不变。但是朋友却是终身的,而聚散只是暂时的,你去挑你的make-up,我去买我的comforter,这跟人生的离别也差不多,还是从容面对吧。
“So I guess I'll call you, then."
"Yeah, give me a call.
Yeah, you have my number."
"Yeah, I have your information.
So, put her there."
"Perfect. Good. All right, man."
两人学着成年人那样,第一次握了握手。
Seth最后的回眸,也许是对即将分离的朋友最后一次流连。
18 有用
0 没用
太坏了 - 豆瓣

太坏了

6.9

21421人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

太坏了的更多影评

推荐太坏了的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端