随笔

是壁虎啊
2020-05-10 看过

Terry is so lucky,Patty 看起来好爱她,尤其是有一个唱歌的环节,Patty的目光就没有离开过Terry啊!

为什么Patty不想搬去加拿大呢,我想她就是想要一个人陪伴着Terry

为什么不想去养老机构,因为她觉得她可以照顾好Terry,做了六十多年的事情现在做不到了她很难过。她想证明真的把Terry照顾的很好。

搀扶她躺床上,还有晚安吻So nice!财产有一百多万美元💵好有钱啊,所以他们应该从很早就开始为现在攒钱了吧,毕竟一直都那么小心翼翼的,给彼此的信都要撕掉署名,怕万一被别人发现。

哦,那只滚来滚去的puppy is so cute.

Patty应该原来一直很强势吧,也是因为这样,她照顾的好Terry.

看了这部纪录片我不会再怀疑爱情,那是真实存在的。只是并不是每个人都那么幸运的遇到。That is a rare and precious thing.

10 有用
0 没用
隐秘的爱 - 豆瓣

隐秘的爱

9.1

7593人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

隐秘的爱的更多影评

推荐隐秘的爱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端