没看剧,但不是无脑黑。

程小姐
2020-05-10 看过

亿万系列是我的小说启蒙。总裁玛丽苏耽美恐怖组织玄幻娱乐圈全部囊括的开山鼻祖,能怪原著粉炸锅吗?自家房子塌了谁难受谁知道。

看了不少剧粉的评论,我们不影响你们看剧,你们不用懂我们的愤怒至少别站在道德的制高点说我们拎不清。

首先,连叶琛和叶宁远都没出现公司还叫安宁,安宁是叶琛为了程安雅和叶宁远特意从他们名字里各取一个字来的。剧里配吗,配得上这份深情吗?小安雅是亿万的女主是个聪慧腹黑的姑娘哪怕到了前妻也是个美丽大方的妈妈不是恶婆婆更不是催婚狂魔。

温暖的妹妹叫温静,是个冷静自持的姑娘不是莫名其妙的弟弟小恺,温暖的家有温爸爸温妈妈有个小公司的富足幸福的一家。温暖的蝴蝶不是纹身是胎记,是龙族继承人的标志不是学偶像画上去的。他们也不是住上下楼,是先住一起后来买了楼下但是有楼梯打通,依然住一起,而且后来导致他们离婚,温暖流产的导火索也在这儿。

还有5203是爱的记号,是香水广告代言不是寻人启事????

副线是唐舒文和陈雪如,总裁和被雪藏过依然不卑不亢的一流演员,还有小念小可爱,林宁美人和蔡晓静姐姐,暴躁导演和金牌经纪人,不是奇奇怪怪的几个改了名字的配角。

最后是墨叶琰也就是你们看到的墨小白,他是黑手党教父,是好莱坞顶级男星,是bl的男主之一,不是一个大名都不配拥有的演员。

写这么多是为了泄愤,也是为了让你们理解,就像哥哥是无可替代的程蝶衣,赵灵儿在我们心里是也只能是神仙姐姐,温暖,非墨,安雅,叶琛包括舒文林宁雪如姐晓静姐温静甚至是小白等人,在我们原著党心里都是有血有肉,立起来的人,可以拍成剧,可以改编,符合实际不能出现的玄幻黑道等等都可以删减,人设都变了让我们怎么接受,三生三世也拍了书粉怎么没炸锅?顾漫大大三部曲也拍了,振华三部曲也是,甚至耽改剧改成兄弟情我们都接受,前妻改的真的过分了。

如果说让我们当成另一个故事看,请你至少别叫叶非墨,别叫安宁,别叫墨小白。

毁了我们的白月光,蹭了原著的热度,还不让说话,做人要善良。

楼下女友请签收 - 豆瓣

楼下女友请签收