由于不知道怎么总结所以不要care标题

月落山谷
2020-05-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

前十集还可以,逻辑还是比较顺,就是男女主互撩的地方尬得我想死。男主求求了,你是个总裁好吗,有点总裁的自觉好吗?

后面的剧情就有点放飞自我了…女主的晚礼服一点都不适合她,完全暴露了身材短板,被女二的气场吊着打,女主跟着男主出席晚宴怎么能这么小家子气?看到女二就要冲上去,姐,你在干嘛?还反复嚷嚷自己不是男主未婚妻?姐,你是巴不得别人不知道你俩就合约关系是吗?女主明明那么小家碧玉为什么剧里要使劲夸她美颜盛世?明明就是个跑龙套的,前期也没任何铺垫,就因为男主要给她s级计划结果后面就都说她是实至名归的s级?各位金牌经纪人和少爷总裁们行行好,不要这样强行提升女主level OK?女主私闯民宅还爬墙硬闯,然后男主就心动了?给我拍一个理由,why?这个逻辑到底在哪?就因为她拿了女主剧本?而且我也没有get到男主妈喜欢她的理由,一直都是畏畏缩缩的样子,停车场怼女二感觉人设转折也很生硬,get不到想要表达的外柔内刚。

还有女三和男二线,开始是蛮好的,演着演着就崩了,为什么因为男二的家世太好分手了,然后男二一求婚就又和好了??所以之前是为啥要分手呢?

短评里说这剧细节好的朋友是在逗我吗?哪个细节好?

0 有用
0 没用
楼下女友请签收 - 豆瓣

楼下女友请签收

6.2

8564人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

楼下女友请签收的更多剧评

推荐楼下女友请签收的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端