绝世帅哥必须要有排面

永夜青
2020-05-01 看过

其实不算这部电影的影评,只是想正好趁着这部写一写艾德里安布洛迪(彩虹屁一番)。

太帅了,什么是绝美,什么是忧郁,什么是优雅浪漫,什么是贵族气质,艾德里安举手投足间诠释地明明白白,我觉得他留个长发就可以演耶稣基督了。

大家都说他是天赋异禀的演员,又说他的事业巅峰来的太早。很多人把他与尼古拉斯凯奇比较,今天才看到个有意思的说法说他是“prestige cage”。

我觉得他的演技之所以极具感染力,都拜那双眼睛所赐。他有可以表达一切情感的眼神,配上忧郁多情的眉毛,谁看了能不动心呢。特别是当他透过镜头直直地望向你,或许泛红的眼眶,或许有点泪光,一击即中,让人立刻产生同理心和代入感。

而且作为影帝,布洛迪高产得实在良心,感谢上帝。这么稀缺的演员不多产出点作品简直就是暴殄天物,他自己应该也意识到了这点,挑的剧本千奇百怪,很多边缘角色,很多我想看得抓耳挠腮却根本找不到资源。虽然一些片的评论并不让人十分满意,但实在是因为没有足够好的剧本配的上他。

才看了几部作品,越发感觉这是座宝矿,值得探索。可惜有关他的消息未免太少了,堂堂奥斯卡影帝,主要作品八九十部,b站访谈资料竟少得可怜,就连YouTube上都只有祖传画质的年轻布洛迪。

ps:凯拉奈特莉又一个人生赢家,合作过德普开花ab一美本尼一众大帅哥,更何况还有骚当这种可遇不可求的合作,酸不过来。

3 有用
0 没用
马诺莱特 - 豆瓣

马诺莱特

7.4

628人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

马诺莱特的更多影评

推荐马诺莱特的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端