那个并不完美的自己的缩影

翻斗花园胡图图
2020-04-30 看过

七月所拥有的,安生从未有过,可是安生又是那么幸福,她用那直指人心的清澈的散发着光亮的黑色的眼眸,拥有了七月,拥有了家明   安生是让人心疼的,心疼到你好想在那无数个她自己蜷缩的黑夜去给她一个拥抱,至少,让你知道,你并不是孤独的,25岁之前的流浪,同样的心境,却活不成你的样子   别人说,每个安生都是七月,而每个七月都是安生   对我而言,并不如七月幸福,却也没有安生的孤独   只怕,把自己活成了那个不敢主动做出选择,永远处于被动的家明   私心想着,如果家明不出现,是不是,我们最初的,一起相约着去操场的七月和安生还是那么美好的样子,而当你越长大,越发现,其实,并没有所谓的如果,这一切,并不是刚刚好,但,它就是真切到你无法选择却又努力去过好   只希望我们每一个人,都努力过好,不是安生,也不是七月   只是   那个和她们一样不完美的自己   《七月与安生》影评(二):剧版《七月与安生》开拍,陈都灵沈月这版能胜过周冬雨马思纯么?   近年来,一些大IP既拍电视剧又拍电影的情况已经不在少数了,按近几年的规律来看,电视剧版似乎在口碑和人气上都更胜一筹,连带着里面一些不怎么脸熟的人表现的好的话也会顺势火一把。5月6日,小说《七月与安生》的剧版官宣并开拍,又出现了既有电影版又有电视剧版的现象,那么这次,剧版的《七月与安生》能否延续近年剧版胜影版的常态呢?   从往年来看:15年的《何以笙箫默》,16年的《微微一笑很倾城》,17年的《三生三世十里桃花》,这些剧版为何能屡胜影版?   这些大IP在制作团队和演员阵容上总体来说都是顶级的,其实差距并不大。但有些时候角色讲究合适一说,有些人演技并不见得就很好,但架不住形象气质相当的契合原著,例如杨洋,杨洋的演技并不见得就比井柏然强,但杨洋的形象看起来更撩人,气质更青春,相当的吸引女观众。   但在影版的《三生三世十里桃花》中,杨洋虽是广大网友依据夜华的盛世美颜而选出的男主,效果却不如预期,反而广大网友一开始并不看好的赵又廷好评不断。小编觉得这就还得说到气质的问题,夜华的气质,在形象上杨洋的确没得说,但这是一部三生剧,时间跨度相当的大,加上里面的情感纠葛不断,由情感引起的人物气质的改变也不小,这就不得不对演员的演技提出更高的要求

七月与安生 - 豆瓣

七月与安生